BACKSTAGE goes BACKSTUBE! Für die 50. Podcast-Folge nehme ich euch mit in meine Küche, backe Kekse und beantworte eure Fragen, die ihr mir auf Instagram, Facebook und Twitter gestellt habt. Vielen Dank für euer Interesse!
Rezept für vegane Kekse:
100g dunkle Schokolade
1 weiche Banane
100g Margarine
150g Zucker
1Pck Vanillezucker
80g Haselnusskrokant
100g Weizenmehl
1TL Backpulver
1 Prise Salz
Schokolade hacken, Banane zerdrücken. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Banane dazu geben und verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und diese Mischung allmählich zur Zucker-Margarine-Bananen-Mischung geben. Zum Schluss Schokolade und Haselnusskrokant unterheben. Den Teig in kleinen Häufchen auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen (Abstand halten!). Ca. 10 Minuten bei 180°C in den Backofen.
Shoutout an Andreas vom Neurotainment Podcast, der seine 50. Folge ebenfalls mit einem Backrezept gefeiert hat: https://www.moonavoo.com
Hier könnt ihr noch bis zum 18. April 2021 dem Backstage Podcast eure Stimme geben: https://www.deutscher-podcastpreis.de/podcasts/backstage
Musik in dieser Podcast-Folge: „Bright Wish“ by Kevin MacLeod (https://www.incompetech.com), licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/